منتديات الأصدقاء للأبد - Friendz 4 ever
أهلا بك في منتدى الصداقة الأبدية
ندعوك للانضمام الى اسرتنا او تسجيل الدخول ان كنت مسجلا من قبل
شكرا لزيارتك هنا
منتديات الأصدقاء للأبد - Friendz 4 ever
أهلا بك في منتدى الصداقة الأبدية
ندعوك للانضمام الى اسرتنا او تسجيل الدخول ان كنت مسجلا من قبل
شكرا لزيارتك هنا
منتديات الأصدقاء للأبد - Friendz 4 ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأصدقاء للأبد - Friendz 4 ever

منتديات الأصدقاء للأبد ..... سنبقى أصدقاء للأبد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ameerprince
صديق جديد
صديق جديد
ameerprince


ذكر العمر : 35

السمك
المهنة : برمجة الحاسوب
المزاج : مرح
عدد المساهمات : 23
نقاط : 67
سمعة العضو : 4
تاريخ التسجيل : 08/01/2010

 الكرواسون  Empty
مُساهمةموضوع: الكرواسون     الكرواسون  Icon_minitime2010-12-03, 07:05

طريقة العمل للكرواسون
المقادير:


الكرواسون
العجينة:
6 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء ( حسب الحاجة)
4/3 كوب زيت ذرة
4 ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
4 ملعقة صغيرة خميرة فورية
4 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
الحشوة :
جبنة أو زعتر مربى شوكلاته كريم
خليط التلميع:
1 حبة صفار بيض
3 ملعقة كبيرة حليب
رشة صغيرة ملح + فانيليا



الطريقة:

تعجن المقادير والابقاء على 3/1 كمية الزيت حتى تتشكل العجينة ، ثم إضافة الباقي من الزيت.
تقطع العجينة إلى 5 – 6 كرات وتغطى ، و تترك في مكان دافىء لمدة 2/1 ساعة حتى تختمر .
تفرد كل كرة على شكل رغيف ويقطع بالسكين مثلثات متساوية :كما في الشكل التالي:

تحشى كل قطعة بالحشوة المطلوبة : جبنة أو زعتر أو مربى أو شوكلاته كريم ....حتى انتهاء المقدار.
تدهن بخليط التلميع ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة (حسب الرغبة)
تخبر في درجة حرارة 200 ويحمر سطحها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأصدقاء للأبد - Friendz 4 ever :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: